Простите, только я уж не люблю...

Простите, только я уж не люблю...
Любовь мою убили, те, со скуки.
Они и в душу нежную мою
Успели протянуть свои худые руки.

Поймите, я, ведь, не сухарь.
Но слишком сильно я боюсь за чувства.
Познав сметенья жуткого мораль
Готов бываю даже на безумства.

А между тем, вновь хочется играть
С моей душой, и чувствами, и болью,
Всем тем, кому на жизнь плевать,
Тем, кто живет в любви с собою.


Рецензии