Люди изменяются, чувства остаются...

Люди изменяются,
Чувства остаются...

Песни с переливами
Над речушкой льются.

Смех, улыбки светлые,
Ласковые взгляды.
Ты была вчера ещё
Здесь, со мною рядом!

Рядышком...Ладошками
Щёки мне студила,
Да утрами ранними
До зари будила.

Хохотала, плакала,
Злилась и прощалась,
Званная и жданная
Снова возвращалась.

И ещё над речкою
Песни наши льются...

Человек меняется,
Чувства остаются...


Рецензии
Чудесная песенка... Спасибо за прочитанное.

Виктор Югов   03.06.2015 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.