Нарисованные глаза
- Опять лапша... Да что с тобой?
Хрипишь!?
- Увы.
Tобой простужен...
Болит душа...
Плюс - никакой!
...
Когда укус песчаной мухи
Еще казался небольшим -
Ты распустила ложь на слухи
И превратила осень в дым.
Они кусают неприятно.
Вот, кто-то, дернувшись - завыл.
На солнце тоже были пятна,
Пока не спрятались под ил...
...
Мне, как тебе - бывает solo
Под одеялом
На кресте.
Пересыпая раны солью -
Я - глаз рисую в темноте
доктор
Свидетельство о публикации №113121708854