С разбега прыгнуть в пропасть, в безысходность

С разбега прыгнуть в пропасть,в безысходность,
Оставив позади гектары ржи...,
Чтоб раствориться,потеряв возможность
И дальше дрейфовать в потоках лжи...;
Разрушить стены вековых строений
Одним дыханьем страха бытия...
Не избежать мучений и сомнений,
Когда судьба как камень тяжела.
Так близок край...Внезапно обернулся:
А ты стоишь,что ангел в облаках...
И снова в рожь,что в реку,окунулся,
Почувствовав желание в ногах
Нестись вперед,ломая все преграды,
Забыв о боли и сходя с ума...
Сжимать твою ладонь вдруг пальцы рады...
От чувств пьянея,словно от вина,
Безумием стучится громко сердце,
От жажды горло требует любви...
Опять шестнадцать - никуда не деться...,
Когда по венам бабочки в крови...!

          17.12.2013г.


Рецензии