Душа моя

Душа моя ,темница рая,
еще не ад ,но нет и рая,
все то что есть в моей душе,
настолько все противоречиво,
что я не знаю, делать что,
в раю мне скучно и тоскливо,
ну а в аду ,веселья страх ,
и вот стою я на распутье ,
частица темная души ,
она желает в рай ,
ну та что источает свет,
в аду желает побывать. 


Рецензии