Тюрьма

Жди утра и молись на собственного бога.
Это кара небес, ада, ну и людей немного.
Твоя жизнь, конечно, скучна и убога.
Не придет столь желанная, хоть чья-то подмога.

Просто прощайся и не смотри назад.
Пойми, что бог твой немного подслеповат,
И он, конечно же, всегда нарасхват.
Тебе остается терпеть и говорить "Виват!"

Тебе остается ждать и просить помочь,
Но, девочка, честь свою ты не порочь,
Кому-то тащить тебя будет уже невмочь,
Поэтому нужно взять и хандру свою превозмочь.

Поэтому нужно пойти скорее домой,
Обнять свое счастье: "ты родной, ты мой".
Не обращай внимание, это часто бывает зимой.
Нужно прощаться с внутренней той тюрьмой


Рецензии
Честно признаюсь, слог показался несколько бедноватым, но ткнуть в конкретное место не могу — таково общее впечатление от стиха. Однако, он и не плох — просто середнячок. А значит, возможно, будет и лучше

Алексей Рахе   17.12.2013 20:02     Заявить о нарушении