Истерика старое

Истерика и грудь сжимает ?
Сегодня понял , это как .
Ревную? Да друзья ревную
И это вовсе не в стихах .

Страдают , в душу , в сердце , в душу .
Не выдохнуть , не продохнуть
Грудная клетка словно камень ,
Разбиться в хлам что бы вздохнуть?

Абсурд . Я не такой , но все же .
Я ж думал ревность не моё
И мы не пара , друзья вовсе
И это вам не черти что .

Я поясню , мы с ней не вместе .
А очень близкие друзья ,
Но чтоб отдать её кому то .
Смеетесь? Делать так нельзя .

Её внимание и ласка ,
Побед дороже , других чувств .
Но вот сегодня уступаю ,
Кому-то . Я не знаю суть .

Предпочитаю не бросаться ,
Словами , но сейчас рискну .
Я полюбил её как парень ,
Но что такого не пойму?

Я не о том желанье плотском .
Мне хочется быть с ней всегда ,
Да это может быть сезонно ,
Но искренне мои слова .

Просил вчера для рифмы повод ,
Он предо мной предстал , я пал .
Писать о неудачах легче .
Чем о сердцах где есть запал .

Еще раз повторюсь , вот честно .
Ревную , но совсем не так .
Наверно больше тону в страхе ,
Что стану как не нужный хлад.


Рецензии