Моим не состоявшимся друзьям...
А за глаза не проклинайте…
Я раскусила вас давно
Вы сотканы из лжи и фальши
Вы льстите мне и сладкий мед
Из ваших уст рекою льется…
Я отвернусь, вы в спину нож
Никто из вас не промахнется!
И не к чему теперь слова…
Вы потеряли честь и совесть.
Ведь слово «Дружба» в вашу жизнь
Никаким образом не входит…
Я благодарна вам, «друзья»
Вы ценность дружбы «доказали».
Не дай вам Бог, упасть как я
И чтоб вам руку не подали…
Свидетельство о публикации №113121708803