мир, что создан не робкими

в темноте бетонной коробки
все же больше чудес, чем снаружи.
тут мой мир, что создан не робкими
и в котором я всетаки нужен.

разряди обстановку улыбкой,
так, как ты обычно умеешь.
я не верю в любовь, как в ошибку.
а ты, как ни странно, веришь.


Рецензии