Ты научи меня летать!

Ты научи меня летать!
Ты это можешь, я ведь  знаю.
С высот сумею  увидать,
Какая  грань от ада к раю.

Ты научи меня летать,
Наверное, как птицы в небе.
И буду снова я  мечтать,
И быть спокойной, даже в гневе.

Ты научи меня летать!
Коль снова встретиться случилось.
Не будем жизнь свою ломать,
Взгляни в глаза, всё изменилось.

Я вознесла тебя к богам,
Возможно,   это  жить поможет.
Ты знаешь,  хочется быть там,
Где всё совсем нас не  тревожит.

Вот на сегодня рядом ты,
Контакт, и что - то заискрилось
Прости, но нет моей вины,
Что так нелепо жизнь сложилась.

Ты научи меня  летать!
Летать  всё выше, выше, выше!
Сумею ангелом я стать,
Тогда и  буду к тебе ближе.

Ты научи, только с тобой
Я снова буду на вершине.
Мне никогда… не стать другой
В душе, прости, любовь не стынет


Рецензии