ноев ковчег
Взял в ковчег всего по паре
Птичек взял ивзял травы
Много много всякой твари
И на гору Арарат
Унесло ковчег теченье
Всем забравшимся туда
К жизни было в них стремленье
Всё смешалось день и ночь
Небо и земля сравнялись
За грехи людей Земли
Все в пучину низвергались
Больше года в том ковчеге
Жизнь жила ,душа томилась
Сердце к Господу с мольбой
О прощенье помолилось
И сказал Господь:"СМирюсь!
Жизнь внювь на Земле устрою"
"И не буду проклянать
Жизнь Земли -и выйти Ною
Из ковчега приказал
Тут Ной голубя послал
И с веточкой оливы
К ним голубь возвратился
так видимо уж нет воды
На землю он садился
Свидетельство о публикации №113121708794