Мы Играли
Песни лились до утра.
Ты искал себе подруг,
Но всё привело к нулям.
Я сказал тебе:
- Смотри! Научу, мотай, пока!
Мимо две девчонки шли
На высоких каблуках.
- Девушки, привет! Как жизнь?
Не хотите ли вина?
- Здравствуйте, а это мысль!
Ночь сегодня так светла!
А у вас конфеты есть?
- Есть, конечно, с миндалём!
Те решили к нам присесть...
Поправляются вдвоём...
- Ты мотай, Андрюх, мотай! (смехом)
- Наливайте, что мотать?
- Нету у нас ни хрена,
Я ему, вон, показать!
17.12.13.
Свидетельство о публикации №113121708788