До чего же хороша!

У детей сегодня праздник,
У них просто выходной.
Зима снегу «набросала»,
Они идут гулять гурьбой.

Бабу снежную слепили,
В нашем дворе детвора.
Нос – конечно из морковки,
Глазки чёрные – с угля.

Делать рот – сложнее было,
Вырезали из лозы.
Вместо шапки – ей ведёрко,
Вместо рук – две метлы.

Даже, шарфик ей одели.
До чего же «хороша»!
Веселится и смеётся,
В нашем дворе детвора.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.