Стих рассвету
переливаясь,
будто праздник,
Шагаю,
рыща
в артериях.
Сорока стрекочет,
с ветки дразнит.
Душа
несокрушимо
бьётся в истериях.
Неба плед
голубизною лёг,
Розовой помадой
вокруг подведя.
Я тлею,
как маленький уголёк,
Не страшащийся
никакого дождя.
Свидетельство о публикации №113121708780