Хочу сказать...

Хочу сказать тебе спасибо!
За то, что оживила меня вновь,
За то, что в душу мою свет пролила,
Вернула радость, вернула и любовь.
Я снова чувствую биение сердца
И снова ощущаю сладость ветерка.
Словно прозрев, я снова вижу,
Как в небе проплывают облака.

Всю жизнь страницы мира я листаю
И словно по велению судьбы,
Бог ангела на землю посылает,
И этим чудом оказалась - ты.
Я голову готов склонить перед тобою,
Поскольку жизнь дается только раз.
И эту жизнь хочу прожить с тобою,
Так, чтобы ничто не разлучило нас.

От всей души хочу сказать спасибо!
За то, что окрылила!
Я подарил тебе себя.
Ты жизнь мне подарила...


Рецензии