Ангел мой

Ангел  мой, будь ты  рядышком со мной.
Буду с верою я жить и всегда тебе служить!
Ангел  мой, ты  иди  всегда  со  мной...
Буду с верою я жить и любовь тебе дарить!
Ангел  мой, защити  от  зла, родной,
Буду я людей любить и тебя благодарить!


Рецензии