О вредности популярных наук
Как я к нему пришел -
Рассказал мне, что читал Ошо
А потом – посля его творенья
Штук 12 разных всяких Леви
Кастанед, ЮнОв, КантОв и прочих
ФилосОфов актуальных очень
Я ему внимал без пониманья
С прищуром на быт его глядя -
Не заметил женского вниманья
Чу! Совсем не ходит по ледям!
Вид у дядьки – прямо скажем гарный
Чуть за сорок, с моциком, в усах
А вот почему то ж он без бабы?
И не голубой же нефига!
Даааааа -
Простому парню из Сибири
Что один в поход ходил в мороз
Философы бошку задурили
Ох, скажу, весьма не прав Ошо!!!
Нахрена ж такое блин развитье,
Чтобы не желал мужик соитья?
И к чему духовно возвышаться,
Чтобы не хотелось размножаться?
Им поди - от перенаселенья -
Всяческим китайцам и индусам
Государь велел по доверенью
Истреблять все плотские искусы
Нацию ж кормить порою нечем
Дети ж могут враз оголодать
Вот они и пишут, чтобы этим
Люд от размноженья отвлекать
И успешно очень отвлекают
Сохраняя тем баланс еды
Нам же здесь, в отрогах у Алтая
Эти философии – чужды
Ромыч я кумекаю – подурит
Да и побросает этот сор…
Я же этой вражеской культуре
Призываю всех давать отпор
К черту психологию чуждую!
Маяться не гоже по углам!
Заводи Марусю, Свету, Юлю…
Хватит сил? Так умножай на два!
Пусть индус жену свою не хочет
Годы в позе лотоса сидит
А нам свою Сибирскую жилплощадь
Треба населеньем заселить!
Свидетельство о публикации №113121708732