На ладошки падал снег...

На ладошки падал снег,
Снег вчерашний,дней минувших...
За плечами много лет,
А вот снег всё тот-воздушный...

Он летел рисуя лица,
Уж которых рядом нет.
Как страницу за страницей,
Жизненный писал сюжет...

Промелькнуло детство,юность,
И "скрипучая" сибирская зима.
Всякая студенческая глупость,
Лыжной сборной добрые друзья!

На ладошки падал снег,
Снег вчерашний, в день морозный.
Оставляя мокрый след,
Здесь, сейчас о ярком прошлом...


Рецензии
Я буду вечно пьяным, вечно молодым,
Я буду вечно по утрам с похмелья больным.
Буду любить и надеяться что буду любим,
Буду пытаться остаться собой самим.

Бигден   17.12.2013 19:51     Заявить о нарушении