Держи, упадут!

Не выдержит блузка,
держи,упадут!
О Боже,как вкусно,
что слюнки текут.

И вырез не жмётся,
не прячет в подклад
две капельки солнца.
И даром погляд.

На то что бесценное
здесь,не в раю,
про что я скаженный
осипнув пою.

Сжимает их блузка,
как тесен пошив.
И я в своих чувствах
к пошиву ревнив.

И взгляд мой проникнув
сквозь ткань как врага
бессовестно крикнул.
"Ну что ты,Рука

держи,упадут!!!
ПОДОРОЖНИК.


Рецензии