Ты причинил мне столько боли...
Тебя любила, как могла,
Дарила ласку, нежность, волю,
Тебе я сердце отдала…
Тобой жила, тобой дышала,
Все мысли только о тебе,
Я для тебя стихи слагала,
Ты отвечал взаимно мне…
А дни летели и летели,
Я не заметила, увы,
Под звуки сладостной свирели
Что для меня стал главным Ты!
Зачем себя я позабыла?
Тебя на пьедестал взвела?
Была твоей богиней, милый,
Теперь же … стала не нужна…
Свидетельство о публикации №113121708634