Я хочу быть с тобой
И хрустальные сны пусть с собою приносит закат,
И в сиреневых брызгах, в тишине, опуская ресницы,
Я хочу быть с тобой и вернуть те мгновенья назад.
Я хочу быть с тобой, чистым снегом на плечи ложиться,
Изумрудной травой твое нежное тело ласкать,
И в сиянии звёзд, в тихом шелесте сорванных листьев
Я хочу быть с тобой, я тебя не хочу потерять.
Я хочу быть с тобой, в очертаньях неясных тумана
Я ковром белых лилий под ноги тебе упаду,
Я росой для тебя на весенних цветах утром стану,
Я хочу быть с тобой, я тебя у луны украду.
Я хочу быть с тобой, лёгким ветром повсюду кружиться
И букетами роз белоснежных постель устилать,
Незаметно прохладой осенней на землю спуститься,
Я хочу быть с тобой, я тебя не хочу забывать.
Я хочу быть с тобой, буду песней чарующей литься,
В щебетании птиц, в тёплых ласковых каплях дождя,
Даже если мне это всего лишь сегодня присниться,
Я хочу быть с тобой, эта ночь мне подарит тебя...
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
Свидетельство о публикации №113121700859