Раскаяние в бреду о бреде

О Боже!
Я весь в бреду!
Чего же боле,
Какой же бред могу нести!
Во власти всё твоей и воле
Мне дать по морде, не простить.
    Но я молю о снисхожденьи,
    Прошу лишь только об одном:
    Не буду больше в восхищеньи
    Полнить Вселенную дерьмом!
О, если б ты меня услышал,
Хоть каплю разума пролил
На бреДный мир мой и ту глупость,
Что сам же я и сотворил!   


Рецензии
Это уже лучше. Продолжайте работать :)

Олись Лапковский   21.12.2013 23:39     Заявить о нарушении