Главный талант - любить

Мы имеем талантов много:
Мы рисуем и плаваем лихо,
Владеем мастерски словом,
Прекрасно поём, пусть и тихо.

Мы решаем на раз задачи,
Знаем много законов,
Мы - любимцы удачи!
Мы- молодые Ньютоны!

Я расскажу вам другое:
Есть талант самый главный.
Он может высушить море,
Он может вылечить травмы.

Он из всех самый вечный,
Он из всех самый редкий.
Этот талант - бесконечность,
Это свободным быть в клетке.

Он ни на что не похожий,
Он и счастье, и боль.
Вы, конечно, спросите "что же?"
Я вам отвечу- любовь.

Любить не умеет каждый,
Ведь это большая наука.
Поверьте мне, очень важно
Слышать, живя без слуха.

Поверьте мне, очень сложно
Видеть, когда ты слепой.
Поверьте мне, все возможно,
Если в сердце вашем любовь.

И даже летать мы умеем -
Крылья появляются сами.
Становимся мы сильнее,
Соприкасаясь сердцами.

Мы имеем талантов много,
Но есть талант самый главный -
Идти, не смотря под ноги
И быть неспособным падать.


Рецензии