Девочка

Любовь. Смех. Слёзы. Гололёд.
Прервал ход мыслей этот лёд.
Хотелось бы начать сначала, но..
Поезд ушёл. Он далеко.

Идёт опять девочка в школу,
А под ногами гололёд.
А она хотела быть любимой,
А ей попался идиот.

Он лишь воспользовался ею,
А для неё денёк - как целый год.
И с ним прошла она денёчки,
А кажется - не один год..

И вырастет эта девчушка,
Но ведь запомнит навсегда,
Как обсмеяли её чувства,
Была подстреляна душа..


Рецензии
Ирония судьбы,
Твоя мама зашла в спальню поливать цветы
А у нас праздник наготы, я в роли Адама
Ты: "Мама, это Денис. Денис, это Мама."

Бигден   17.12.2013 19:33     Заявить о нарушении
Ах, у мамы наверное инфаркт))

Алиса Феникс   18.12.2013 10:21   Заявить о нарушении