я стою излучая свет...
Нам нельзя быть вместе, вдвоем, потяну тебя за собой
Туда, где не видно солнца, где совсем не слышен прибой,
Там поют голодные волки, и душу окутает тьмой...
Ты говорил, я слишком хороша для всего, от меня поступает тепло
Прятал руки в холодную стужу, не обжечься бы, горячо...
Говорил мне про смерть и прощанья, про холодную злую мглу...
Что с тобою умру от отчаянья, иль замерзну в холодном плену...
А потом вдруг исчез, словно не было, поглотила тебя твоя тьма...
Я звала, я искала, я бегала, я ночами от слез не спала...
Очутившись у края вселенной, я стою излучая свет:
А ты бродишь по темному сумраку, не считая течения лет...
Свидетельство о публикации №113121708446