Родной Дед Мороз

С наступающим 2014 годом, дорогие взрослые и маленькие читатели!
Пусть Новый год будет для всех добрым, благодатным, благополучным и удачным!

В нашем доме шум веселый,
Серпантины, фонари,
Новый год встречать готовы
Мы с утра и до зари.

Нарядили ярко елку
И накрыли  вкусный  стол,
Ждем все вместе с нетерпеньем,
Чтобы Дед Мороз  пришел.

Мы водили хороводы,
Громко звали :Дед Мороз,
Приходи к нам поскорее,
Покажи свой  красный нос.

Вдруг  раскрылись настежь двери-
Клубы  снега...- все всерьез!
В гости к нам лесные звери,
С ними  дедушка  Мороз.

В красном бархатном халате,
С белой  снежной бородой,
И подарков новогодних
У него мещок  большой.

Зайки скачут, белки пляшут,
Мишки водят хоровод.
С ними вместе веселится
Славный маленький  народ.

Дед Мороз вручил подарки-
Белый ус, веселый взгляд.
Я такому Дед Морозу
Удивлен и очень рад.

До чего ж ,глаза родные,
До чего ж, знакомый нос!
Даже если это папа,
Все равно, он- Дед Мороз!


Рецензии