Я теряю...

Я теряю себя в этой серой толпе,
Я мечтаю забыть все свои обещания,
Я могу не проснуться, я могу не успеть...
Только может ты знаешь, как мне здесь остаться?

Подожди, обернись, посмотри на меня,
Неужели не стою секунды внимания?
В этом черством мгновении я без тебя
Как и ты без меня лишены обоняния..

Я теряю себя, мне дорога видна,
Только вниз-только жарко там будет наверное,
Не смогу, не сумею прожить не любя,
Умереть ненавидя я тоже не смею...

Я прощаю врагов своих, Бог им судья,
Я друзьям предрекаю счастливую старость,
Я теряю себя, я теряю тебя,
Только что в этой жизни еще мне осталось?......


Рецензии