Выбирай, что будешь?

Мне с тобой расстаться!!!
Это  б слишком странно:
Мало улыбаться,
Плакать постоянно.
Мне с тобой остаться?
Это невозможно:
До того тревожно
На части разрываться..
Переждать невзгоды?
Да в мои-то годы?
Не шагая в броды,
Ожидать "погоды"?
Сменить мировоззрение?
Когда душат крики,
Врать себе: "То пенье
птички невеликой"
Ты меня полюбишь?
Ставить не рискую,
Но тебе пасую:
Выбирай, что будешь?


Рецензии