Журчание немой реки

Журчание немой реки ,
Меня и разум будоражат ,
Поют и птицы и цветы .
Мне не поверят , но расскажут.

Что я такой-то вот больной
И слышу музыку природы .
О том что мне пора домой
И вся проблема в снах искома .

Мне с этих слов порой смешно ,
Порой бывает и обидно .
Ведь люди красоту в глазах ,
Скрывают росписью под видом.

Что мир другой и город лишь
Способен дать чего мы просим .
Ошибка глупая весьма ,
Но мнение чужих не спросим .

Я лишь скажу , что жалко мне .
О том что я один вкушаю ,
Всю красоту , в которой есть .
И глаз и голос с небесами.


Рецензии