А мир на самом деле хрупок

А мир на самом деле – хрупок!
Он тоньше хрупкого стекла!
И каждый миг его столь зыбок –
Его несложно потерять.

В таком необходимом вздохе,
В движеньи, что разрушит все,
И даже, в тихом, кратком звуке,
Что рушит мига волшебство.

Учитесь слушать мир и время,
И наслаждаться не спеша,
И не стремясь поймать мгновенье,
Учитесь жить им и дышать!


Рецензии