субмаринное
стекло наливается яблочным соком
расставив по месту отсеков акценты
как верят в плацебо как дышат плацентой
чем дуют на воду не видя лица
чей камень со дна про сундук мертвеца
как рук не сложить когда выжаты сроки
в три буквы молитвы бездушные слоги
что вышло под дышло - все ходит под Богом
кругОм или крУгом а борт примет боком
и выпивших море из рек альма матер
и ту что под пеной пророчил фарватер
всю соль что едина для хлеба и мола
за тех чей стакан равно пуст как и полон
познавших в служеньи сквозь зыбь пересудов
как кровь закипает в суженьи сосудов
с кем мина честнее змеиного жала
в ком глянец лишь ил c судового журнала
лишь в волнах фитиль
не подверженный тленью
диктует лучу частоту преломленья...
Свидетельство о публикации №113121708316