Во тьме кромешной я стою

Во тьме кромешной я стою
И крик вдали чуть слышен
Я смерти душу поглощу
Мне так сказали свыше
Удачи в долгом мне пути
Уже не вспоминаю
Кого я спас, куда идти
Скучаю я по краю
По краю, там где солнца свет
Всегда с утра пораньше
Где тьмы со мною рядом нет
И смерть стоит подальше


Рецензии