позови меня

Позови меня в ночь, я приду.
Утром,напиши мне лишь слово,
Без тебя,я живу как в бреду.
Ты грубишь,нагруби мне снова.

Позови меня в свою темноту,
Страшных,больных,страданий
не оставляй мне мою немоту,
Не лишай нас с тобой,свиданий

Я немая уже десять лет
Рвусь к тебе и  молчу,
Пусть опять я увижу Свет,
Позови ,к тебе Прилечу.

Два часа,проведу я в небе
В объятиях твоих, лишь миг,
Жизнь не только,воде и хлебе
"Я люблю !" это жизни крик.

Заклинаю ,прошу ,не молчи,
Не губи !Что убил живет!
Хочешь,возьми накричи
Но не стой,а иди вперед

17.12.2013г


Рецензии