Татушки
День Рождения.
Цитата:- Нам 12 лет! Всем в этот день
татуировки бесплатно. Как идея...? (Из "Инета")
"ТАТУшки" (Версия вторая)
С Днём Рожденья поздравляю!
Успехов в творчестве желаю.
И хочу, чтобы разноцветное тату
Сделали мне и на пятке, и на лбу.
Слово видное ТАТУ я хочу иметь на лбу.
Плюс и на других участках тела,
Ваше классное тату,
Очень я иметь хотела.
На ушах, на языке, на пупке, лобке и попе,
На ноге, спине, под мышкой,
Думаю не будет слишком.
Ведь тату, в народе говорят, сегодня в моде.
Двенадцать лет я вас молю,
Бесплатно, нарисуйте мне тату.
Вашу студию "ТАТУ +" я люблю
И хочу, что-бы её узнавали за версту.
29. 11. 2012г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №113121708292