Давайте выпьем за мечту!

Давайте выпьем за мечту!
Пускай она, как Бог незрима,
Пускай, как луч, неуловима,
Что разрезает темноту.
Мечта, как майский сад в цвету,
Она полна благоуханья,
И, пусть, коварны испытанья,
Давайте выпьем за мечту!

Давайте выпьем за мечту!
Нам есть всегда к чему стремиться,
Мечта, подобна синей птице,
Вновь ускользает за черту.
И мы, оставив суету,
Бежим за ней, подобны детям,
С надеждой, что её мы встретим,
Давайте выпьем за мечту!

Давайте выпьем за мечту!
Пускай она недостижима,
Пусть пролетает часто мимо,
Вздымая птицей в высоту.
Мечта имеет красоту,
Что нас с тобой зовёт и манит,
И, пусть, не всем доступной станет,
Давайте выпьем за мечту!


Рецензии