ответь мне

ты всего лишь один раз ответь мне,
я к тебе никогда не приду:
почему так по сердцу плетью,
почему все как будто в бреду?

намекни мне хотя бы полслова
дай ответ на извечный вопрос:
почему,почему так дерьмово
почему же все так, невсерьез?

ты опять промолчишь, не услышишь
тихий лепет мой в тяжком бреду
ты опять так спокойно дышишь
ну а я уже не убегу.

я уже просто молча погибну
и загнусь от болезни простой,
меня стаи шакалов настигнут,
не дадут попрощаться с тобой.


Рецензии