Приливы. обратных расстояний карантин

Обратных расстояний карантин листает настроение цинизмом,   
Проезжей части пазлы разложены в легендах и таблицах.   
Я, замечая отпечатки паранойи 
в твоих глазах, ищу фантомный мост,   
который впился между нами   
созвучным бездне биосинтезом зеркал,   
но сник идущий в ночь без сна.   
я повторяю через раз : "я не одна у края берега 
тянусь 
за каплей,   
что прикоснувшись разъедает плоть имен."   
приливы новым искушением потери   
прилипли к телу   
постоянным шумом истерии,   
в кардиограммах псевдожизни я, промокая насквозь,   
ищу реальность слова 
неровную по позвоночнику теорий,   
когда волна вздыхает целым океаном 
тебе навстречу 
и разбивает айсберги 
сомнением отсутствия простого равновесия


Рецензии