Не пишу как дела

Не пишу "как дела",
Не скажу я "привет"..
На х** все слова,
И дружба в кювет..
Помнишь, как тогда
я тебя целовал..
К сердцу навсегда
Себя приковал..
Повторим мы сейчас
тот момент любовный?
Где то через час
И воздух неровный..
Хотя, нет, не надо..
Не хочу возращать
Тебе надежду обратно.
Ты ведь склонна прощать..
Я не заслужил,
Все тот же в душе..
Тебя пережил,
И еще десяток уже..
Но не нашел ту одну,
Что была бы достойной..
Чтоб подарить ей звезду
Ночью беззвездной..
Ты снишься иногда,
Иногда ты в устах..
Твердил я тебе всегда
Любовь - не в словах..
Может в эту неделю
Соблазнять я приду..
И после сцены с постелью
Обратно уйду..
Не пишу "как дела",
Не скажу я "привет"..
В моей жизни когда
Загорит красный свет?!
Может я бы тогда
Остался бы с тобой..
Вместе.. Навсегда
и уют.. и покой...



16.12.2013г
 


Рецензии