Давай

Давай придумаем поэму
И детям прочитать дадим ,
Возможно что сейчас не время
Ошибки мыслям мы простим .

Твой пыл , и я чуть аккуратен .
Идиотизм моих речей ,
Твой жар который много значит,
Читатель не сомкнет очей.

Слияние двух языков ,
Двух взглядов на одно и тоже .
Контраст представим снова свой .
И пусть чужое не тревожит.

Тут лишь твой карандаш и лист ,
Четверостишья сочиняет .
Пока в постели спит малышь
Ты запасаешь вечерами .

Все мысли , нужные слова .
И на бумаге пара строчек ,
Я им придумаю конец ,
А дальше ты еще кусочек .

Потом всё всё наоборот ,
Возни конечно будет много .
Как говориться в добрый путь ,
Но нас ждет добрая дорога.


Рецензии