тихий стон...

туман... загадка... тайна... боль.
обман... закладка... страх бедой.
стакан... вода и корвалол.
дурман... разряд и крик немой.
печаль... утрата... ветер стих.
вуаль... расплата для двоих.
постой, вернись! ведь это сон.
но нет, прошло. лишь тихий стон...


Рецензии