Не любитель

Я полюблю, что ты мне рекламируешь
И по-аглицки я готов тебя кохать
Хоть понимаю, что ты ласково зомбируешь
Но не любитель я бухать

Я пищу стану потреблять без соли,
Меня чтобы не стала ты журить
Себя заставлю силой воли,
Хоть не любитель я курить

Лишь от тебя гулять заставить ты не сможешь
Хоть гимн пой, Интернационал…
Согласен пить-курить… И видит боже:
В делах я этих - профессионал!


Рецензии