Благодарность

Как мечтаю я, мой Отец,
С Тобою общаться,
Слышать голос Твой,
Душою к Тебе прикасаться.
Ощутить объятье Твое,
Как струящийся Свет,
Для меня на земле
Лучше радости нет.

Тихий зов Любви Твоей
Мне во сне ощущать,
В благодарности  той
Стихи Тебе  посвящать
В прошлых жизнях  моих
Распознать его не сумела,
Слишком поздно его поняла.
И ответить Тебе не успела.

Сколько раз на просьбы мои
Ты с небес отзывался.
Сколько раз в унылые дни
Рассмешить меня ты старался.
Был подарен Тобою, как всем
Ангел- жизни – Хранитель.
Он скрепил нашу связь
Навсегда незримою  нитью.

В своем сердце Тебя, Отец.
Наконец отыскала.
Ты всегда был со мной,
Об этом  теперь я узнала.
Через  волны,  воскресшей
Моей  Безусловной Любви
Благодарность мою,
Как ответ на Любовь Ты прими!


Рецензии