Вот так живем?

Одинокий пес посреди зимы,
Черный хвост, черный нос,
Не помощники мы!
В дом не позовем,
Не согреем теплом,
Кто о том, кто о сем,
Ну, а мы о своем...
Чистота квартир,
Штор, ковров уют
Не зовут быть злым,
Добрым быть не дают.
Так летим, плывем,
Что снег, что вода...
Разве это жизнь-
Ни туда, ни сюда?

Кольчугино- 2013


Рецензии