Королевы - бойтесь Герд

 
Я тихая тень, во дворце вашем белом
Служанка безмолвная, девочка-моль
И прихотям вашим обледенелым
Внимать - моя суть и печальная роль.   
 
Подать, принести , красоту вашу славить
Постель приготовить, перину вам взбить
И даже фигуры на доску расставить
Поможет Вам Герда и даже ходить

Ваш принц молчалив, он холодный как льдинка
Он ждет ваших рук, он вам предан как пес
И кудри его заметают снежинки
Он в думах о Вас лишь, в безумии грез

Я тенью была,Вы привыкли что рядом
Вот ваше вино, пейте леди-пурга
Наполнен бокал Ваш, изысканным ядом
Не знали мадам , что "пригрели "врага

Служанкою быть и рабыней безмолвной
Готова была , что бы Кая вернуть
Усните на вечность, в постели холодной
Пойдем мальчик мой, нам пора в дальний путь......

По белым снегам, по льдяным перемётам
Пройдем, я смогу, растопить твою боль
Что смотришь так странно? не рад ты свободе?
Кричишь не нужна , что убийца и моль.........

Как глупо, не спорь, ты полюбишь конечно
Меня, как ее или даже сильней
Ах, как ты хорош, в своем гневе и грешен
Мужчиною стань, пришло время взрослеть...... 


Рецензии
Вот эта Герда мне нравится больше-она сопротивляется,у нее есть план, наконец она действует.Изящный стих.Хотя "бабушка" представляется более умной и проиграть Герде, вроде как, не должна была.Все равно хорошо!

Алфей 8   09.07.2014 01:30     Заявить о нарушении
против королевы не попрешь у нее опыт

Викина Вика   09.07.2014 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.