Ностальгия

***

Всё, не так, как хотел,
Всё, не так, как мечталось.
Он, своё, отхрипел –
Мне, не долго, осталось.

Для чего, было, жить?
Для кого, мы, старались?
Он, пытался, не пить –
Я, ведь, тоже, пытаюсь.

Он, хрипел, невпопад –
Я, впопад, не умею.
Нет, дороги, назад –
Ну, и, я, не жалею.

5.08.2011

      В.С.ВЫСОЦКОМУ- посвящается   


Рецензии
что ты пытаешься сказать?

у тебя ЭТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
ТЫ ИЛИ РЕБЁНОК ИЛИ НЕДОУМОК!???

Владимир Таран   28.07.2022 17:28     Заявить о нарушении