Мятежный дух

Мой шаг вперёд неисповедим:
Авантюриста дух мятежный
Костров мне  сладок дым
Рукам привычен жест небрежный:

Руки на сгибе правой –левой кисть
Смотрящий в небо средний палец
Над пропастью висящий альпинист
Такой вот я безбашенный упрямец

Удобней балахон мне, не «Армани»
Навстречу ветер лучше сказки
И лишь монетка в продырявленном кармане
Решает, с кем я завтра буду в связке

Меня манит азарт, экстрим
На месте сердце будет маяться
Я «завтра» ожиданием томим,
Когда мне поздно будет каяться


Рецензии