Кукловоды

Театр кукол,вовсе не Страна
забавно видеть это рукоделье
С чего элита наша соткана
Во всём присутствует безделье

Указы пишут и читают
Невнятно видно понимают
Приходится ешё читать
Чтоб мало- мало понимать

Законы пишутся не людям
Утешить хочется им плоть
Совсем мы видно их не зудим
Пора их видно отпороть

Царь-батюшка,родной Володя
Указ пора уже для них писать
По жёсче с ними,чтоб в народе
Проснулась вера,с верой благодать

Какие речи ,как от сердца
рекой журчащей людям подают
Друг перед другом открывают дверца
И словно муравьи снуют

К сравненью с муровьями им далёко
Желанья нету на горбу страну тащить
Зато у них не дремлет око
Чтоб что-нибудь у ней стащить.


Рецензии
Какое мудрое стихотворение.
Спасибо.

Юлия Бондарева-Пишнограева   05.06.2015 22:34     Заявить о нарушении