Рецензионетка-Пожелатка Эпикоцикларий Рецензионика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


               РЕЦЕНЗИОНЕТКА-ПОЖЕЛАТКА

          (Из Лироэпикоциклария "Рецензионика")   *         

                АДРЕСУЕТСЯ
                Мишель Урманской,
                Автору Стихотворения "Старушка"  **
                --------------------------------   

Очень   
 Трогательное
  Стихотворение!

   За
    Него
     Вам -
      Уважение
       Моё
        С
         Почтением,
          С
           Пожеланием
            Удач,
              Успехов,
               Жизни
                Многих
                Лет
                И -
               Улыбчивый
              Истинистический
             Привет!  ***
               
-------------------

    *    "Рецензионетки-Пожелатки" - "двуликоянусные Новожанровки" Юрия Чувашова.
В данном случае это миниатюрная оценочная рецензионетка-отклик на пришедшееся Юрию Чувашову по Душе Произведение - с Самыми Добрыми Пожеланиями.

    **    Стихотворение Мишель Урманской "Старушка" опубликовано на сервере национальной поэзии "Стихи.ру".

    ***   "Улыбчивый Истинистический Привет!" - Традиционное Приветствие Людей Истинистического Круга, принятое и применяемое всеми, кто в эту Новонеформальную Сферу входит. 

          (Примечание Исследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора, Рецензента Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии