Помолчим в ночи

Иди ко мне.... Прошу присядь
Я от тебя вдали озяб
И просто за руку держи
Послушаем-ка тишину в обнимку
На сердце грусти паутинка
В тиши мы не услышим лжи

Не надо клятв и обещаний,
Что ждать не надо нам прощаний,
Счастливый в книге эпилог…
Но, повторяясь,  жизнь идет по кругу
Лишь потеряв, понять, что мы нужны друг другу
Таков судьбы любовный слог?

Ловлю украдкой взгляд твой чистый
В них город наш огнями серебрится
И верю: нас с тобой не разлучить
Твоих волос лицо щекочет прядь
Я не хочу…, я не готов тебя терять
И не хочу тебя ни с кем делить


Рецензии