Риск еоторый оправдался

Давай поговорим с тобой ,
Не громко , изредко встревая .
Перебивая иной раз ,
В рассказ  друг друга добавляя .

Какие-то фрагменты тех -
Историй что недавно были .
Мы помним искаженно их ,
Но вместе суть то уловили .

И вновь пусть голоса уйдут ,
Смотри на свет , не на фонарик .
А дальше , полетел ведь он .
Успел я загадать желанье .

И как-то успокоив дух  ,
Забыв сознания уроки ,
Я сделал то чего не мог .
И оторвал другим бы руки .

Но я же я . Как рассуждал
И этот шаг себе позволил ,
Приревновал её к себе ,
Но это скрытно я исполнил .

Там был не я , выходит так .
Другой , кем я могу гордится ,
Исход в её руках пока ,
Жаль этим вкусом не напился .

Поняв все это , в голове -
Бардак , где не найдется место .
И что бы выйти из него
Одно молчание уместно  .

Ты тоже выбрала молчать ,
Но в тишине я не способен .
Тихонько начал говорить ,
А про себя тихонько спорить .

Пошел мороз и тут же дрож ,
Замерз - возможно из-за шапки .
Которую забыл в конце ,
Момента. Перед новым шансом   .

Два человека здесь поймут
О чем написано сегодня .
Но стих пока лишь вижу я ,
Ты спишь , надеюсь что довольна .

А я пока ту пару строк ,
Которую в конец засуну ,
Немного рифмой подточу ,
Немного словом изрисую.


Рецензии